Тормозные колодки Ferodo или SANGSIN
Sangsin SP1260 мягкие, не пылят, не скрипят, не жрут диск, пробег более 25т.км. износ около 50%, диск стал более гладкий износ мне кажется отсутствует. Летом на южной трассе пришлось прилично оттормаживаться, ПИРЕЛЛИ, ТРВ, САНГСИН отработали на 5.
У меня колодки 555 скрипят при нажатии на тормоз, в дождливую погоду скрип пропадает. Забил и катаюсь дальше.
Sangsin брал — полный шлак. Скрипел и борозду на диске немалую сделал. Не советую ни под каким соусом.
Таких проблем как с феродо, у меня никогда не было, даже с жигулёвскими маде ин камаз…
Качественные колодки с повышеной устойчивостью к высоким температурам Феродо.
Проездил километров 500-600, ощущения только приятные. Не хуже оригинала точно! Советую!
Зелёные феродо ставил. Поначалу пищали. Через 10 тык прошло. Проехал на них почти 60 тык. Недавно решил поменять. Там ещё треть осталась.
Sangsin SP 1062 колодки тормозные дисковые задние, Sangsin SP 1167 колодки тормозные дисковые передние комплект. Проехал пока 30000 км — полет нормальный.
У меня на машине жены стоят сангсины, хорошое, если спокойно ездишь, а как начинаешь активничать, то при нагреве кажется как будто чуток хуже тормозят.
Поставил я вчера себе по кругу новые колодки и диски. Спереди колодки феродо 1594 + диски брембо, сзади колодки и диски брембо. Пока проехал немного. Все отлично ни писка ни шума, тормозит мягко.