Тормозные колодки FENOX или SUMITOMO
Колодки, как колодки (иногда скрипели, но прошло).
Я задние ставил Fenox, скрипят заразы.
В общем повелся на колодки. Купил, поставил, долго катал, ждал, когда же они притруться ни через 50 ни через 100 толком так и не потерялись. Торможение все одно не очень. Откатав 1000 на данных колодках стал замечать поскрипывание при торможении, но с закрытыми окнами было не очень заметно.
Как пришло тепло и открылись окна настал финиш. Стоит колодкам трошки на как начинается распев. Толкаясь в пробке за малым уши не закладывает, ощущение, что едешь на старом-добром УАЗике-козлике)
Заметил интересный момент: на колёсных дисках практически нет пыли от стирающихся колодок как было с колодками финвал или фирменными TRV на старой аудюхе. При первой же возможности заменю на нормальные… Торможение все одно не нравится.
Передние колодки Fenox. Взял их вынужденно. Фирма белорусская. Колодки дешевые. Но еще на этапе установки возник к ним ряд претензий. Колодку невозможно установить в рабочее положение. Она не может занять рабочее положение в суппорте!
Колодки fennox меня они устраивают, 30К ходят тормозят неплохо. пищат да.
У меня трв, все нормально, а колодки задние фенокс, тоже норм.
Колодки пришлось подточить с внешней стороны на внутренней. Первые ощущения… СУПЕР колодки фенокс как будто созданы для дисков фенокс.
На предыдущую машину ставил и диски и колодки Fenox — вроде норм были…
У црвухе на Феноксе почти вся подвеска собрана, вроде всё норм, передние колодки и диски тоже Фенокс.
Я когда-то на старой машине ставил Белорусские колодки Fenox. Очень достойно служили.