По убыванию и достаточно бюджетные. Для меня это: endless ccx, ferrodo dc2500, endless sss и опосля уже родная брэмба:))))))))))))). Всё остальное живёт не больш 2-х кругов на КВЦ.
На старый форик покупал ENDLESS SSS — хорошо тормозили, после них все остальные тормоза сток кажуться полных говн*м.
Пылят не сильно. Скрип появился после 500 км пробега на данных колодках. Тормозят не плохо. Цена качество на крепкую 4ку. Если бы не скрип то отличные колодки.
Кит. от Endless. Перед 6pot зад 4 с дисками и колодками. Будет дешевле, чем брембы и эффективнее. Но если по-дешевке найти брембо голд, то это тоже оч. хорошо.
Endless — хорошие колодки, но ожидал я от них большего. За серию из 3 мощнейших торможений до 0 в третий раз поплыли не сильно но уже напрягло. т.е. если эндлесы и под кольцо и повседневку я бы в их линейке не брал что попроще.
Endless — ведущий тюнинговый тормозной бренд. Делает очень серьёзные и дорогие тормозные системы, колодки, комплекты энергоёмких элементов подвески.
Legacy GT (BL5). Передние диски E.B.C. Задние оригинальные вентилируемые Колодки по кругу ENDLESS street. Не пылят, не пищат. Биений нет, тормоза ГУД.
TRW разные бывают. Те что дешевле с буквой S на конце артикула не очень. А вообще Эндлес, Проджект, Хавк, Ферродо и ЕБЦ хорошие колодки выпускают.