На днях появился скрип после пробега в 20000 км. Хотел так оставить, но не гоже ездить на таких колодках, как на «Жигуле». Поменяю на родные, хотя Делфи тоже не подводили.
На перед ставил оригинал, но на самих колодках помимо значков VAGa, был значок ATE, назад ставил тоже что было в наличии, это DELPHI тоже гуд.
Хорошая фирма, но колодки на мой взгляд твердоваты.
Когда-то заказывал своего другу на его VAG колодки Delphi и слышал только положительные отзывы о них. Поэтому решил приобрести себе именно их. Проехал уже около 1000км полёт нормальный! Артикул заменителя: Delphi LP1837.
Покупал blitz колодки передние, скрипели с самого первого дня и до самой кончины. Больше ни когда их не буду брать хотя и цена не дешевая.
Менял колодки на новые BLITZ, колодки зачетные, мне прям понравилось как они схватываются.
Ставил китайские задние диски brembo и колодки Delphi, скрипов нет.
Из лично опыта пробовал только blitz, откатал с ними пока десятку. Типичных проблем дешевых колодок типа пыли и скрипа пока не замечено, при том ценовая категория средняя. Противоскрипные пластины у них есть. Сильно ли коцают диски пока трудно сказать.
Выкинул пластины т.к. колодки delphi с ними просто не лезли. Ничего не скрипит.
Заменил сразу и диски и колодки. Взял бюджетных немцев BLITZ. Доволен чесслово, постоянно проверяю состояние, все на пятерочку. Мягко, без шума, вот тебе и неизвестная марка!