Тормозные колодки Brembo или G-brake
Brembo мировой бренд, с высокой репутацией, не даром их продукцию используют такие автогиганты как Ferrari, Porsche, MB, BMW и прочие. Я и все мои друзья доверяют Brembo. Колодки ни разу не подводили, отличное качество. Для меня единственный минус - это проблематичность найти колодки Brembo.
Колодки мне не понравились, скрипят, пылят и ездить с ними не комфортно, но к торможению претензий нет, поэтому моё мнение раздвоилось, но решать Вам, брать или нет!
Приобрёл колодки на Тойоту Витс. Остался очень недовольным, они скрипят и пылят. Пришлось купить другие. Не рекомендую.
Есть опыт эксплуатации Brembo, они нареканий не вызвали, не скрипели и диск не точили.
Отличные колодки, уже 3 года с ними езжу и проблем с износом нет, правда при торможении немного скрипят, но тормозят эффективно. Нареканий нет, для спокойной езды очень даже хорошие, советую!
Меня данные колодки не впечатлили, мягкие, тормозят нормально и без скрипа, но очень быстро расходуются. Пробег 12000 км и уже нужно менять, а по-скольку Brembo - это производитель с мировым именем, но он немного подкачал с колодками, поэтому больше брать не буду!
Ставил я G-brake на турбофорь. Отличные колодки для атмосферы. Реально отличные.
Два года назад установил G-Brake на зад в Ниссане Кашкае. Проблем с колодками не обнаружено. Не скрипят, не пылят, не жрут диск. Торможение на 4 из 5.
G Brake - ГАВНО, кто еще не понял. На сейчас - сумитомо и акебоно пока.
После неудовлетворенности оригинальными колодками, решил попробовать альтернативный вариант от Brembo. Тормоза стали получше, пропала “дубовость” в педали. Но все таки колодки Brembo скрипят, особенно на этапе притирки. Неприятным моментом стало, что колодки сильно пылят. Пыль от колодок очень въедливая, диск стало проблематично отмывать. Износ у колодок умеренный. Не смотря на ряд недостатков, общее впечатление положительно, рекомендую.