Тормозные колодки Bosch или Remsa
Я себе ремза брал, на диски meyle, скрипели мама не горюй. А вот на дисках бош была тишина.
Проехал на этих колодках 55 т.км, за время эксплуатации нареканий не было. Сточились в ноль.
Remsa стоят спереди, пылят жуть! Ездит жена, стиль езды спокойный. Ручник не держит совсем, тросик последний раз натянут по максимуму.
Тормозные колодки на перед и зад Remsa. Очень скрипучие и пылятся. Звук как будто поезд останавливается. Не рекомендую.
BOSCH 0986494563 — Колодки тормозные, такие поставил, тормозят так же как оригинал и отверстия имеются под скобы.
Remsa очень хорошие колодки. Знаю, так как на таких ездил. Могу точно сказать, что Delphi брать не стоит.
Появился скрип тормозов, уже окончательно подошли передние колодки. Какие там стояли — без понятия. Заказал колодки Bosch. После замены уже картина веселее: скрипа нет, тормоза чуть лучше тормозят.
По совету ноутоведов и енотоводов принято решение менять задние колодки на любые, которые по цене нравятся. Выбор пал на Bosch. Тормозит хорошо с ходу. Мнение осталось положительное)
Приговорили колодки к скорой кончине. Поэтому, недожидаясь пока все уйдет в ноль, меняем! Цена/качество = Remsa. Я доволен!
Ставил ремсу на предыдущую машину, тормозили хорошо, но диски жрали безбожно.