Тормозные колодки Bosch или Remsa
хватило на 34 тыс., скрипели жесть.
Поставил на перед их, в итоге вместе с колодками сточился и диск. По качеству и характеристикам годится ездить, если стиль вождения к примеру как у меня — на трассе 110-120, по городу — по обстановке, но без резких торможений в пол.
Бош ставил, мне не нравилось, что они диски быстро «нарезают».
Слишком мягкие, на задних колесах 20 тыс. км и в ноль стерлись. На перед такие ставить это только убедиться рассыпятся или плыть будут.
Спереди бош стоят, тысяч 40 накатал, сейчас уже почти закончились, пылят дико, но так же за эти 40к на дисках почти нет выработки, и тормозит с ними намного эффективнее, бош более чем порнравился, заказал такие же опять). Я лучше колодки лишний раз поменяю, чем диски).
Сам пользую только Бош, они мягенькие и мои диски Brembo довольны.
Bosh хороши. Классно тормозят, но стираются быстро. TRW тоже классные, они посути и делают тормозные жидкости и колодки.
На счет Ремсы, да они не фонтан но посоветовали т.к. они мягкие и не «жрут» тормозные диски. И ничего они не скрипят. Да и не думаю что тот же Лукас проходит многоим больше при цене в два раза большей.
Недорогие Ремса мягонькие, диски не жрут.
Передние колодки на доходе. В наличии только remsa, при использовании их на corolla претензий нет - берем и ставим. Кстати, они идентичны тем, что стоят на corolla 150.