Тормозные колодки ATE или TRW
АТЕ отличные колодки, у меня гул есть, сегодня феродо получил, поставлю и посмотрю пропадёт гул или нет.
Мои скрипели при езде назад (АТЕ на дисках ТРВ).
ATE + Brembo max скрипят. Достали.
Купил новые передние и задние тормозные колодки TRW! Передние колодки заскрепели через 4 месяца, а до этого чутка скрипели!
Из моей практики на скобах — ТРВ по ТРВ колодки ходили 40тк, приемлемое ГРАЖДАНСКОЕ (!!) торможение.
Я ate брал и remsa колодки, нечего не скрипит и не свистит.
Зад: диски — TRW DF3092, колодки — TRW GDB3223
Перед: диски — TRW DF4104, колодки — TRW GDB 3371
По сравнению с оригиналом просто настоящие тормоза для штатной эксплуатации авто!
Стало легко дозировать торможение, причем замедление прогнозируемо возрастает с ходом педали.
После нескольких оттормаживаний со 100 км/ч до 0, тормоза никуда не деваются, не плывут.
Незначительные недостатки: колодки пылят жуть как сильно, на перед и зад всего по одному датчику износа на ось, нерабочие поверхности тормозного диска и там где не прокрашено очень быстро покрываются ржой.
Продаю запчасти, в частности ATE. Плохих отзывов от своих клиентов я ни разу не слышал, не про колодки, не про другую продукцию ATE. ATE это оригинальные немецкие запчасти, в коробке с защитой от многократного вскрытия упаковки.Если человек покупает продукцию Ate он знает, что платит деньги за оригинальную продукцию. Негативные отзывы возможно основаны на подделках.
Однозначно рекомендую к покупке данные колодки если вы не стеснены средствах. Надеюсь мой отзыв о колодках Ate будет Вам полезен.
Я поставил месяц назад колодки TRW Cotec, не скрипят, тормозят добротно! В среднем отхаживают 30.000 тыс. км. Диски в 2.5 раза больше.
Трв и гирлинг и лукас нормальные. Лпр плохие.