Тормозные колодки ATE или SANGSIN Hi-Q
Ставлю постоянно Ferodo красные. Тормозные диски Pilenga Tuning. Стояли до этого Ate Power man, что-то не очень было.
Купил новые немецкие диски с колодками АТЕ (или подделка под АТЕ), поставил, уже на скорости 110 и на 80 бьет в руль и частично в педаль.
Ранее заменил диски и колодки тормозные, диски ате и колодки сансинг. Колодки не фига не тормозят когда нагреются.
Стояли HI-Q проехал на них 30 000 они не скрипели не пылили, но тормозили крайни плохо. Ехал 60 км дождь машина на этих колодках вообще не тормозит не советую корейские брать! При перегреве на больших скоростях корейские греются и вообще перестают тормозить.
Мне АТЕ и Galfer нравится, брембо тоже катал — норм. Трв не понравились.
Плюсану за сангсин. Хорошие колодки и диски. с АТЕ разницы не заметил.
Пользовал насколько помню: Галфер, Ате, Техстар, Хелла Педжит, ТРВ, Акебоно, Джарит, ОЗ, Ферродо. При выборе данных производителей тормоз. диски на машине стачиваются ровно и гладко и при установке следующего комплекта не будет особых проблем.
Ate ceramic… не пылят, можно и гонять и тошнить, хватает надолго.
Поставил новые колодки. Первые 10 км ватные ппц, что даже в пол еле останавливалась машина, но потом прикатались и машина стала очень информативно тормозить. Диски не греются, колодки тихие)
Поставил себе SANGSIN и колодки и диски (на бывшей машине тоже ставил такие), разницы от оригинала я не заметил.