Тормозные колодки ATE или Hawk Performance
колодки АТЕ неплохо выдерживают высокие температуры.
Себе поставил DBA, колодки Hawk. Пробег на этом комплекте 40 000 км. Все ОК! Колодки надо скоро менять, диски сточились довольно сильно с внутренней стороны, но думаю еще столько же проходят.
Перегреть реально, но только в жару и только на трассе со скоростей за 160… Могу рекомендовать, сам доволен.
Я ATE в этот раз на пробу поставил, тормозят не плохо, но пылят малость (не так, как Akebono, от которых диски всегда чёрные).
Тормозные колодки в очередной раз поменял, так как достал скрип этих хваленых дорогущих Ate. После того как разобрал, то думал и фаску снять вдруг поможет… а там оказалась на одной трещина вдоль почти по всей колодке поползла. :(
Без раздумий заказал передние и задние колодки фирмы «ATE». Передние брал с датчиками износа колодок, что бы все было как должно быть. Цена дороговато по сравнению с другими фирмами, но качество отличное. ATE 13.0460-2837.2 — Колодки тормозные передние — 2886 руб.
ATE - чтобы ездить и получать удовольствие. Колодки тормозные передние ATE 13046057532 = Galfer B1.G102-0817.2. Колодки тормозные задние ATE 13.0460-5754.2 = Galfer B1.G102-0819.2.
Тормозные колодки ATE 13.0460-7053.2. Пылят колодки, но не свистят.
Надоела мне вата с тормозами и решил поставить колодки чуть интереснее. Давно хотел попробовать эту фирму. И, скажу я вам, ощущение как будто поставил минимум от 335. Скрип есть, факт. Но есть за что его терпеть
У меня ATE колодки с дисками Brembo уже 74000 км ходят. Невероятно, но факт! Колодки примерно наполовину стерлись или чуть больше.
Брал перед и зад АТЕ, не скрипят и не пищат, но на мой взгляд пылят не много, зато диск не так жрут) Диски брал оригинал, к ним тоже нареканий нет. Народ в обще хвалит Текстар и АТЕ.