Поменял колодки по кругу, поставил АТЕ и вроде норм не скрипят.
В автосервисе посоветовали finwhale. Удивился и влюбился в свое авто: не скрипят, не пылят, отлично тормозят и цена доступна.
Отличное соотношение цена-качество, от оригинала не отличишь, не свистят, не скрипят, не пищат и диск не жрут. Очень доволен, берите, они вас точно не подведут и прослужат долгое время!
Качественные немецкие колодки. Отличное качество, мягкое и эффективное торможение.
Поставил на личную и рабочею машину, на обеих тормозят плавно и четко. Бренд оправдывает себя. Не экономьте на безопасности ставьте качественные колодки.
Очень понравились, торможение хорошее в любую погоду, да и по качеству они отличные, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет!
С основной задачей колодки справляются на ура, торможение просто отличное. Конечно же не может не радовать отсутствие скрипа, но очень расстраивает скорость износа. Новые колодки стерлись, почти в ноль, всего за 10000 км и это при том, что 2500 км я проехал по трассе. Быстрый износ и высокая цена ставят под вопрос целесообразность установки данных колодок.
Умеренное, мягкое торможение. Ожидал более четкого и качественного торможения. Цена выше среднего ценника на колодки.
Нормальные колодки. До того как поставил Finwhale ездил на самых дешевых китайских. Диски стачивали с неимоверной скоростью, визжали как сумасшедшие. С финвалевскими проблем нет, вместе с ними поставил новые диски, накатал уже 20 тыс км, колодки притерлись и работают в штатном режиме. Очень тихие, уверенно тормозят, при сильном нажатии на педаль машина останавливается как вкопанная. Износ в пределах разумного, около 50% за 20 тыс км.
Мне как то поддельные колодки АТЕ попались, там не знаю из чего сделаны были, дым был от них, вовремя убрал, диски были дба т2.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.
Себе поставил недешевые ни разу ате колодкки, когда чуть притормаживаю, пищат тихонько, посильнее надавлю — затыкаются. Вчера со 180-ти пытался оттормозиться одним разом резко — поплыли…