Решил купить колодки от фирмы AMD. Что хочу сказать, за всё время эксплуатации недочётов не обнаружил, со своей работой справляются благополучно и качество у колодок высокое.
Поставил JFBK покемоский дубликат, сука продавец ***** сказал что ******* они и не скрипят и ценник на них средний и не дорогие и не дешевые, через 5 штук пошел такой скрип когда притормажиаешь на маленьких скоростях, что аж ******. Барабаны как новые, все *******, но колодки гамно.
После краткого обзора колодок AMD "BF 358" я бы не рекомендовал их ставить на передние тормоза. Как по мене, то качество корейского автопрома какое то сомнительное, к тому же и материал накладок очень твёрдый, а это способствует быстрому износу дисков. Из этого можно сделать вывод, что на передний привод следует покупать колодки хорошего качества, хотя и цена на них может быть высока, но зато и эффективность значительно лучше.
Поставил эти колодки на перёд, могу сказать, что тормозят отлично, биения в руль при торможении нет, но есть несколько минусов, при легком торможении появляется скрип и на дисках заметил канавки. Пока проехал 1000 км надеюсь, что ещё притрутся, не хотелось бы опять менять!
Приобрел тормозные колодки AMD BF393 на Альмеру, до этого использовал TRW. В принципе по характеристикам эти колодки меня устраивали, но с ними диски сильно стачиваются. Уже пожалел, что приобрел, так как ко всему они ещё и скрипеть начали. Не рекомендую.
Пришло время менять тормозные колодки на моём Шевроле Ланос. Решил сэкономить и приобрести аналог для моих колодок. Выбор пал на колодки производства AMD "BF 229". Колодки достойные и цена не хуже оригинала. Торможение тоже отличное, посторонних звуков и скрипов нет, также качественная упаковка. Всем рекомендую.
Поменял передние колодки — jFBK, модель GP03144, тормозят нормально, не горят, цена средняя.
Приобрел колодки AMD из-за привлекательной цены, так как переплачивать за оригинал совсем нет желания. Решил, что это отличная альтернатива оригиналу, они не скрипят и устойчивы к износу.
Пришла очередная замена масла. Ну и заодно колодок передних раньше ставил всегда фирмы Hi-q. Но в наличии их не было, решил не ждать и купил AMD. Не скрипят.
Приобрел колодки от фирмы AMD на свой автомобиль. Как для своего ценового сегмента, то они не плохие, поэтому всегда на них будет спрос, но лично для меня лучше купить подороже, но качественнее. Что касается тех автолюбителей у кого в приоритете экономия, то именно эти колодки являются отличным бюджетным вариантом.