Сейчас поставил колодки AMD, какашка редкостная, одно торможение приличное и плывут, при чём конкретно плывут, тормозить невозможно! Даже дотирать не буду, заменю на 100% лучший Хай-кю…
В общем сначала поставил JFBK, начали скрипеть при торможении, проточил диски, всё равно скрип остался, но меньше. В итоге сменил эти ужасные JFBK колодки на Kashiyama, теперь езжу и наслаждаюсь тишиной при торможении. Хотя оба производителя Япония…
Стояли фирмы JFBK колодки и они скрипели от начала и до конца эксплуатации.
Когда взял на пробу тормозные колодки фирмы AMD они прошли 25 540 км. Во второй раз они прошли 12 480 км - маловато однако, да и ценник они подняли.
AMDBF393 - AMD мягкие и не сильно пылят, но и износ соответстует цене.
Стояли JFBK, 26к километров отходили и весь срок не переставали скрипеть.
Заказал себе колодки фирмы JFBK HN521. В комплекте смазка, а также крепления для колодок, положили 3 шт). После установок никаких звуков не наблюдается, тормозит хорошо.
Стояли AMD bf321, проблем с ними не было.
Колодки AMD, тихие, тормозят отлично, не боятся перегрева и не скрипят. Минус, быстро точатся, но мягкие. А hi-q, ferodo, тот ещё хлам.
Надоели визги, писки от торможения. Заказал я в общем колодки за дщорого, сказали что лучше оригинала даже. Меня они полностью устроили, никаких звуков не было от них, но проехал я на них 15 000 км и они стёрлись.
А эти 15к я наматываю за два месяца и каждый раз отдавать за дорого не очень хочется, поэтому заказал колодки AMD они так же без металической стружки и эффект у них такой же как у дорогих колодок только стоят они дешевле.