Тормозные колодки Allied Nippon или SUMITOMO
Поставил Allied Nippon, тысячи через три стали жутко скрипеть, больше не возьму.
Allied Nippon 20 тысяч пробега (спокойный режим езды) и замена. Тормозили вроде нормально, но диски черные от сажи постоянно были, периодически свистели. Буду ставить оригинал.
Ставил как-то Allied Nippon — после пары хороших торможений так колодки прямо-таки горели с жутким дымом, я блин аж перепугался — думал что что-то с мотором не то — дымина валил адский и воняло горелыми проводами.
Тормозили неплохо до обугливания…
Скрип был, аж стыдно было. Поменял. Allied Nippon.
«Allied Nippon». Пользовал такие. Нареканий нет.
Были какие то не понятные колодки и Ниппоны). Купил их). Упаковка норм, все слжено нормально. Наклейка типа не паленка и т.п. Вроде норм… Особых изменений не заметил. Тормозят чотко, но поскрипывают иногда, когда совсем прогреются. В общем на зиму пойдет).
Я передние колодки Allied Nippon поставил (год назад), первые 2-3 недели чуть-чуть издавали звук, потом прошло, работают вроде также, как и родные до этого, хотя стоили нед?орого.
Уже вторые колодки Allied Nippon беру — хорошие колодки… Не скрипят, не дымят, тормозят...
Allied Nippon ADB 0795 Колодки тормозные дисковые, комплект. Волга тормозит уверенно не скрипит и нет черного налета!
Ездил я и на сумитомо (на SG, спереди) — ничего плохого не скажу, меня все устраивало.