Тормозные колодки Akebono или Brembo
Тормозам пришёл конец за 34000 км… Старые тормозные диски Brembo Max с колодками Brembo.
Недавно купил передние диски и колодки brembo… Тормозит хорошо, но при слабом торможении свистит… Раньше брал sangsin hagen серия (сейчас сзади такие стоят), норм, только пылят сильно.
Akebono жене ставил, не понравились.
Брембо, пищали пока не поменял, поставил одни из самых дешевых nakayama, все ок.
Перед - диски trw + колодки akebono. Зад - колодки trw. Пробег 5к полет нормальный
Выбор пал на диски и колодки фирмы — Brembo. Колодки — P83071. Диски — 09А41711. Смазка для направляющих — Liqui Moly 39022. Не скрипят.
После проточки дисков (родных), замены барабанов (nsp) и колодок (брембо) я скажу, шо тормоза появились)). Брембо реально тормозят.
Раньше были популярны кебоно тайп д на 700 градусов (изчезли из продажи). Диски к ступице приваривались, но тормоза тормозили.
Акебоно, адвикс, феродо, ате и трв — проверенные времненем качественные фирмы, производящие отличные тормозные комплектующие.
Диски перфорированные g-brake и колодки акебоно. Хорошие и адекватные по цене, не скрипят.