Тормозные колодки Akebono или ABS
Единственное, что огорчило меня в этих колодках, так это то, что они по сравнению с другими колодками быстрее стерлись, но в принципе нареканий на них нет, можно брать!
Отличные толмозилки, проехал на них уже 30 000 км и всем доволен, внешнее впечатление очень достойное, установка проблем тоже не принесла. Качество неплохое за такую цену, в будущем буду тоже их использовать.
Колодки непомерно пищат… На 10000 км пробега износ колодок составил 20-30%. В торможении зарекомендовали себя хорошо, я до этого использовал АТЕ, в общем достойный вариант. Сейчас не выдержал поставил японские NiBKPN-0450. Поездим посмотрим.
Заказал колодки Akebono проехал от силы 7 тысяч, износ 50%...
Купил колодки Akebono, писк пропал. Машина теперь не пискун!
Мои прошлые колодки сожрали диск, поэтому взял более мягкие от фирмы ABS и очень доволен их работой. Они не пищат, не скрипят, правда есть немного пыли на дисках, но это не критично. Я пробовал разные, но эти понравились больше всех, поэтому могу рекомендовать!
По моему опыту оригинальные ниссановские колодки очень сильно пачкают диски колес черным. Акебоно, на которые я перешел, такого не делают.
Нормальные тормозные колодки. Можно брать.
Задние колодки Akebono AN745WK тормозят отлично и не скрипят! Такие же спереди, тоже всё ок.
Купил Akebono, до этого никаких проблем с этим не было, тормоза очень нравятся.