Тормозные диски Zimmermann или Allied Nippon
Езда стала безопасней и безотказней.
Перфорированные порекомендую Otto Zimmermann. Себе я вот такие приобрёл.
Поменял диски, купил Ниппон, получше, но рывки и легкая вибрация остались, да ещё и какой то скрежет появился… В общем буду менять опять.
Мне циммермановские диски ну вааааааще не понравились… Ведёт их махом. Даже брембо уже начали чутка подбивать, на обоих пассатах. Циммерманы, правда, уже два раза сдохли бы…
Allied Nippon диски и колодки, месяца четыре уже наверно стоят, претензий нет. Немного попискивают на жаре, но почти не заметно.
Поставил колодки HAMP (перед-зад) 4500 и новые тормозные диски (валео зад, отто циммерман перед) 6200. Смазал направляющие суппортов, ну и всё что мажется. Прикатываю помаленьку, не скрипят.
Поставил себе Zimmermann полет отличный)))
Наконец то я нашёл тормозные диски Zimmermann искал их месяц и то случайно попались. Ожидание было не долгим всего 2 дня и вот сегодня я их забрал и поставил их паре с колодками Ate пока все радует, будем кататься дальше.
Otto Zimmermann на замену оригинала я бы рекомендовал, на 5-ом поколении нормально прижился в своё время.
Тормозные диски могу Allied Nippon порекомендовать. Я на них больше 50 тыс. проехал, пока не продал винг. И цена на них демократичная.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo