Тормозные диски Zimmermann или Allied Nippon
Могу посоветовать фирму Циммерман, отличнейшее качество при разумной цене, для города лучше взять диски с насечками.
Allied Nippon — то индийские диски, а не китайские, но качество на высоте. Колодки тоже их ставил, вид непрезентабельный, но тормозят хорошо (тормозной стенд на ТО прошли без проблем).
Диски «Otto zimmermann» и колодки «meyle». В этом году начало очень сильно колбасить по рулю при торможении, решил протачить, вибрация конечно исчезла, но тормоза ватные. Заднему правому суппорту пришел конец, значит будем менять его)))
Тормозные диски zimmermann я успешно ушатал не проехав и 10000 на них, так как били сильно.
Не скажу плохого про диски Zimmerman. А цена в 3 раза чем оригинал.
Allied nippon японские дубли. Сам юзал — атлична.
На протяжении 150-200 км пробега избегал резких торможений, вот и всё. Диски, мне очень нравятся.
Я взял с перфорацией и проточками, и ни разу не пожалел, они у меня уже энцать раз окупились. Несколько раз приходилось оттормаживаться в пол, если бы не ремень безопастности, упирался бы носом в лобовуху.
Диски и колодки Allied Nippon Sport Line. Я ни разу не гонщик, но считаю что тормозов не бывает много.
Тормозные диски Allied Nippon ставил, вроде ничего, хотя колодки быстро пищать начинают.
Недавно поставил диски Zimmerman и колодки ATE. После кашиямы (от прошлого владельца) сильно удивился, НО она все таки умеет тормозить. Zimmerman — по прошлому опыту, диски очень неплохие. Будем поглядеть, но после 200 км впечатления ОЧЕНЬ положительные.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo