Тормозная жидкость ROSDOT или TCL
Залита росдот, минус 25 тормоза колеют, на трассе вообще колом встают.
Заменил тормозную жидкость, залил TCL. Первые впечатления после замены - это уменьшение хода педали тормоза. Ход педали примерно 3-4 см и машина останавливается.
Росдот по цена/качество лучше. TRW, вроде как больше доверия внушает, но характеристики у них идентичны, в пределах погрешности, только Росдот намного дешевле. Объективности ради, все же цена/качество у Росдот лучше).
Мне не понравилась росдот 6. Не знаю в чем прикол, новая она просто огонь, но всего через год уже янтарный цвет и густеет на морозе. Меняешь через год и чувствуется разница.
На тойже машине залил другую тоже дот4 класс6 и через 2 года зимой в мороз поменял и вообще не почуял разницы какая была значит такая и осталась. И по цвету тоже кстати.
Бачок тормозной прочистил. Росдот 4 залил, прокачал всю систему по схеме ЗП->ЗЛ->ПП->ПЛ. Тормоза стали жестче, шумов нет.
Решил заменить жидкость сцепы и тормозухи. Купил ROSDOT 430101H03. Всем доволен.
Жидкость хорошая, это факт, у меня лучше начали схватывать тормоза. Сейчас поменял на жижу брембо, вроде ничего.
Тормозная жидкость хорошая, но у меня правда год отработала и потемнела, но у меня агрессивный стиль вождения может из-за этого…
Заливал на два года Росдот жидкость понравилась.
Я рекомендую обычную РосДот 4, сам заливал второй раз, менял через два года, все отлично, на морозе не дубеют тормоза.
Тормозная жидкость Castrol или ROSDOT
Тормозная жидкость MOTUL или ROSDOT