Термостат WEEN или ELTRA (ПРАМО)
У меня термос ПРАМО. У меня картонки впереди нет, температура на улице скачет от -15 до -38 двигатель только дольше прогревается при большом минусе а так стабильно t двига по стрелке чуть больше 90.
Проблем вообще нет ни каких, двигатель греется нормально, еще и вентилятор иногда включается
Я взял в проверенном магазине WEEN. Уже 2 месяца, полет отличный.
Сейчас термос стоит Ween. У меня он с новья открываться начинал на 90С (смотрел по БК). Хотя по бк температура подымается до 101 и вкл карлсон.
Я долго мучался из за непрогрева движка. Прамо полное барахло! Из пяти термосов ни одного хорошего + испорченый тосол + много нервов и потеряное время
Я сегодня поставил термостат WEEN и датчик включения вентилятора, почемуто стоял на 87-92 С, поставил 94-99 С, я так понимаю это родной. Все стало чудненько. Не ожидал такого эффекта.
Кто-то пророчит что ween загнется через две недели ездию полтора года.
Я Ween поставил себе, не жалуюсь.
Пошел в магазин, купил термостат ween, красный герметик. Попробовал продуть — держит плотно. Все нормально — пока двигатель прогревается патрубки радиатора холодные, по прогреве держит температуру 91 по БК. При включении печки 2ск полный нагрев — падает до 87 и поднимает до 90-91. Думаю, работа того стоила.
Себе поставил после заводского весной, владимирский пока всё ок зима покажет хотя самому кажется что он не до конца закрывается на малый круг
WEEN после замены поставил, в -20 с печкой держит 89...91 по БК, при длительном стоянии на хх с печкой температура, конечно, падает — но легко поднимается, стоит только погазовать побольше.