Взял свечи Ween и не прогадал. Все четко, никаких претензий. Расход значительно ниже стал
Динамика езды стала заметна ощутима в лучшую сторону Запчасти: 04C905616
Свеча зажигания (платиновая) 308 руб/шт. Свечи прошли 4500 км. Зимой не эксплуатировались, а хотелось. После ошибок p0300 (p0303) заменил сначала одну (в пути) ошибка 3 цилиндра более не диагностировалась, ошибка p0300 осталась. По приезду заменил комплектом подменных свечей. Пропуски завершились. Свеча 3-го цилиндра развалилась со стороны провода.
Свечи менялись в октябре 2017 (VAG 04C 905 616 A) и 2019 (VAG 04C 905 616 D) — гавно, больше такие не возьму.
Виновские свечи решил установить, т.к. искал замену своим. Качество супер, особенно за свою стоимость.
Взял свечи Ween попробовать. Проездил пока около 10ткм с ними, двигатель как заново родился.
Ставил себе такие свечи крайний раз, отслужили чуть больше 32 тысяч. На морозе не троят и расход более экономичнее сравни с родными. Вполне годный вариант, рекомендую
Взял недавно свечи от Ween, хоть вроде японски а производство евросоюз, это не очень понял, пошустрому заменил. На разгоне динамика стала отличной, я доволен.
Свечи Ween отличный вариант, у нашем клубе отлично себе зарекомендовали, больше половины с ними ездит
Проехал первую тысячу. После первой тысячи могу смело говорить, что мотор стал работать приятнее, плавнее и почему то тише, расход тоже стал чуть меньше, ибо я каждую заправку полным баком сбиваю «путь А» и средний расход, сейчас после 2-х баков средний показывает 14.5, а обычно было 14.8 +/-1.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso