Использовал иридиевые Ween — 88000 км, купил опять такие же.
Добротные свечи вин, по стоимости очень даже привлекательны. После замены расход бензина уменьшился заметно.
Проехав 30 т/км, свечи (04E905601B) стали по моему мнению в ужасном состоянии.
Порекомендовали мне эти свечи, решил поставить. После замены машина затроила, я решил что где то провода плохо защелкнул, еще раз все перепроверил поджал, завел, все норм. Поехал по делам и тут какая то борода, при резком нажатии на педаль газа у машину появился провал по тяге (даешь педаль в пол она дергается а потом едет). Я обратно в гараж, приехал открутил свечи и охренел. У трех из четырех свечей треснул изолятор. Данные свечи не советую.
Очень неплохой вариант в плане соотношения цены и качества. Угар отличный, расход в норме) Живут хорошо, не дольше всех что пробовал, но за такую цену, намного выгоднее брать их.
Взял иридиевые свечи, 3 сезона отходили без нареканий.
При температуре в -25 отлично работали как на бензине, так и на газу.
Пока проехали 50к километров, думаю до 90к дотянут без проблем. Своих денег однозначно стоят, отличные свечи.
Брал 04E905601B, всё прекрасно.
Свечи решил ставить оригинал (арт. 04E905601B). После замены свечей, машина стала с пол оборота заводиться.
Заменил сегодня свечи. Предыдущие прошли 40 тыс. км. Заказывал как обычно комплект свечей (4 шт.) VAG 04C905616 и смазку для электроконтактов LIQUI MOLY 8045. Двигатель работает ровно. Расход на хх упал до 0,5 (до замены был 0,6).
Оригинальные свечи, ходят по 40-50 т. км. без проблем.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso