Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Сегодня поменял СВЕЧИ стоковые на DENSO. Пока тьфу-тьфу-тьфу. Покатался, по трассе позажигал.
Из того что я пробывал… NGK Самые лучие.
Я тут на зиму прикупил, хваленые перехваленые свечи DENSO. Так вот через месяц, на морозе при заводке движок начал троить, потом комп вообще показал пропуски зажигания в 4 цилиндре, заменил одну свечу на старую BOSH.
Вчера (прошло всего 3 месяца и 4 ткм), снова при старте затроила (а ведь не мороз), подозреваю, что очередная свеча DENSO накрылась медным тазом. У меня на предыдущей машинке АУ-17ДВРМ отходили 40 ткм., ни троений, ни перерасхода ничего не было, заводилась как часы, и при -30.
3 мес. назад продал Тойоту Корову, и могу ответственно заявить, что свечи НЖК и Денсо — полное г@$но. У тех и у тех пробой по изолятору где-то после пары тыс. км.
Стояли NGK №12. Прекрасные свечи, прекрасный «зимний» запуск. Но пробег всего 17 000 км.
У меня нормально заработали только NGK4. Скорее всего у меня попались просто не палёны свечи.
Всё решили поставили свечи Denso без резисторов пока всё нормуль.
Если хотите нормальные свечи NGK, Bosch и DENZO рулят!
Я поставил NGK, свечи хорошие, но найти качественные довольно сложно — много левых.
Есть настоящие Denso Q20PR-U #4. Супер свечи, ваще наверно год не смотрел на них.
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso