3 отзыва

Последняя низшая оценка:
Магнитола HYUNDAI ELECTRONICS
3.7
HYUNDAI ELECTRONICS Магнитола

У меня сейчас Хюндай CDM8030…  Что сказать, продукт пока еще сырой… Работа некоторых функций глючит как в компе, а вернее в навороченных телефонах с карточками памяти.

Звучание головы могло бы быть получше, набор частотных регулировок так себе, чувствительность приемника так себе (компенсировал установкой внешней антены). На моей 21103 стоит JVC KDG807 с внутренней активной антенной. Голова JVC на порядок лучше Хюндая.

PLAZA Стойки амортизатора
  • Комфортность:

У меня стоят плаза двухтрубные (по-моему сейф - трек называются) и опорники АСОМИ, пружины — сток. Я проехал 25 ткм на них и не перестаю получать удовольствие — это именно то, чего мне хотелось. Подвеска очень мягкая и комфортная… Даже пассажиры это отмечают с удивлением.

Denso Свечи зажигания
  • Долговечность:

Я тут на зиму прикупил, хваленые перехваленые свечи DENSO. Так вот через месяц, на морозе при заводке движок начал троить, потом комп вообще показал пропуски зажигания в 4 цилиндре, заменил одну свечу на старую BOSH.

Вчера (прошло всего 3 месяца и 4 ткм), снова при старте затроила (а ведь не мороз), подозреваю, что очередная свеча DENSO накрылась медным тазом. У меня на предыдущей машинке АУ-17ДВРМ отходили 40 ткм., ни троений, ни перерасхода ничего не было, заводилась как часы, и при -30.