Стойки амортизатора LYNXauto или BJS
Когда 1.5 года назад было необходимо менять все стойки, поменял задние на LYNX, а перед поставил новые оригинал. Так вот прошло 15 тыс.км. перед уже необходимо менять — раскачка, пробои. Хотя без масляных потеков.
А зад LYNX как новые. Теперь и на перед буду ставить LYNX.
Через полтора года, продав машину. Могу сказать что LINX проявили себя просто отлично!
Полтора-два месяца назад менял стойки в круг, поставил BJS. Зад похоже сдох, хотя стойки сухие.
Не надо гнаться за дешевым брендом, на собственном опыте говорю покупал передние стойки, такие есть BJS ну и что 15тыщ и в мусорку.
Рекомендую стойки Lynx, дешевше каябы (прошлым летом за 4400 пара вышла, против 7200 за каябу). Год проездил — все хорошо.
Купил стойки BJS, уже два сезона катаюсь, все хорошо работает, ничего не потекло, непробивает, чего еще надо от амортизатора.
Удивлен стойки живые по сей день прошли за 50 тысяч обычные дешевые BJS всего то… оправдали себя на все 100%.
Ставил стойки этой фирмы, они были самые дешевые из всех что можно купить. Прям на стойках штамповкой выбито что сделаны в японии. Проехал на них 40 тысяч, машину не особо жалею. Ведут себя просто суперски, мягкие только.
После этих стоек заменил себе почти всю подвеску на Линкс, и просто забыл, что такое ремонт подвески. Очень рекомендую эту фирму, цены одни из дешевых, а качество супер.
Я свои прокачивал. После зимы 2016 года стойки умерли, зад прям грохотал жоска. После прокачки отъездил 2 года (40 т.км.). Недавно снимал и перед и зад, шток ходит как новый. Стойки Lynx кстати как стояли с покупки так и стоят.
Стойки счас стоят сзади BJS прошли около 50 тысяч не текут, не пробивают, вообщем работают нормально.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico