Стойки амортизатора LYNXauto или BJS
Впереди давно уже стоят BJS газовые, пожестче чем родные, но мне нравятся. Смело мог бы рекомендовать.
Катаюсь на Lynx уже второй год. Что могу сказать, в принципе за свои деньги, нормальные стойки. Но в связке с жесткими пружинами, толщина пруткаи 13,5мм, на 15 резине при -15 -17 градусов зимой, как на табурете.
Соблазнившись на рекламу и потеряв веру в добрую каябу ушел на LYNX G32389L (передняя левая стойка), погонял зиму и весну, примерно в мае началось, подозрительный металлический звук трения на больших ухабах и при резких поворотах (как я люблю)…
Машина не новая всякое может быть, подумал я, стал ездить спокойнее и тише, но все равно, звук в крайних положениях выходил…Выкроил свободный день, и что я вижу…Ноу комментс…
Даже не знаю, у меня куча всего разного от lynx уже закуплено, выбрасывать как то рука не поднимается:). По возможности, lynx не покупать!
Купил летом задние стойки Lynx - зимой умерли даже 6000 не проехал. Качество как у дешевого китая. Хотя кода только их поставил — нравилась жесткость!
На lancer ck2a кузов поставил lynx передние стойки. Уже 37 т.км прошли.
Lynx, Miles — китайцы с гарантией, ходят не плохо.
У меня предидушие стоики BJS прошли передние 60 тысяч и жалко было менять, т.к в хорошем состоянии были, конечно они устали…не текли, и стоили в 3 раза дешевле оригинала.
Ставил перед стойки bjs, на них 2 год отьездил и до сих пор стоят.
Купил машину на новых стойках lynx, честно думал зиму не переживут в регионе. И в ямы залетал, и ещё много чего было, но они до сих пор не сдохли. Уже 37 тысяч на них проехал.
По собственному опыту и опыту клиентов, рекомендую стойки JETT и LYNXauto. На первые заводская гарантия 1 год, на вторые 2 года. Цена гуманная и стойки приятно работают, если установлены правильно.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico