Стойки амортизатора KYB или Demfi
Я себе 3года назад поставил Каяба 341292 это передние от Вэшки живы до сих пор, ездил аккуратно и в -45.
На прошлом легаси стойки каяба в круг я менял, перед норм, а задние потекли через полгода после зимы.
Я ставил KYB - не понравилось. Монро от морозов кончаются.
Оригинальные стойки однозначно лучше каябы. Не могу полностью передать разницу словами, на каябе жестче но при этом раскачка показалась больше. Плюс каябы только в цене.
Не давно поменял задние стойки на каябу вместо уродских шинкай, автомобиль словно подменили. Управляемость, комфорт — всё стало куда лучше как по городу так и по трассе.
Поставил каябу синюю полет нормальный 4 стойки, 2 пружины.
У меня смененные стойки уже прошли за два года более 100 т.км и до сих пор живы на 50% по показаниям диагностического стэнда, что является неплохим показателем при таком пробеге. Стойки ставились в официальном установочном центре каяба, Kayaba 332116-правая 332117-левая.
Сегодня я менял передние стойки на своем марке! Поставили КYB NEW SR — результатом доволен очень! Как по рельсам прет!
Сам бы конечно на зад поставил каябу премиум.
Поставил себе каяба премиум по кругу. Соответственно масло. Жестковато на кочках и ЛП. Но едет плавненько и управляется хорошо.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico