Стойки амортизатора KYB или SS20
Пользуюсь KYB Kayaba около 10 лет. Меня все устраивает, комфортные и надежные амортизаторы. Очень нравиться, что машина отлично держит крен, уже не раз выручало. Всем друзьям и знакомым рекомендую использовать именно Kayaba.
Каяба уже не та. Часто попадается подделки, которые пробиваются после той или иной ямы. Уже в двух парах по одному колесу пробивает, но если эксплуатировать бережно и 5 лет нефиг думать. Они очень боятся сильных нагрузок. lynX вроде качеством не отличаются, но они жёстче.
Вобщем не понравились! Машина стала ощутимо жестче! + Подвеска работает бесшумно, ямы проходит вообще не заметно, при отбое удара нет! — Удары подвеска отрабатывает жестко.
Стойки вначале поменял на Финвал (отходили до 75000км.) сейчас поставил Каябу (фигня), теперь думаю что надо было сразу ставить МОНРО и не мучаться.
Отличные стойки. В меру жёсткие хотя я бы так не сказал это что-то 3ак раз между жёстко и мягко и лучше рулиться.
Каяба норм, ни разу не видел лично косяков от них.
На прошлой неделе поставил каябу - газ по кругу. Пока доволен, зубодробильни нет, машина пособранней, кочки, ямки, рельсы проходит уверенно и без раскачки.
Я масленой каябой доволен подвеска мягкая не в пример с родными стойками.
У меня маслянная каяба и SS-20 прошел на них уже 20ткм. Доволен жутко.
Ставим SS-20 + растяжку стоек получаем более плотную и упругую подвеску (!) с более острым управлением. Раньше по мелочи и не очень дорожной притормаживал, сейчас на ура пролетаю. Шумы, стуки, бряки глушатся отменно! На трассе на все 100% гнать можно. Больше скорость — меньше ям!
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico