ШРУС NKN или Patron
Внутренние триподы ставил фирмы patron. Менял сразу пару. Проходили более 40000 и начали немного постукивать. Поменял опять оба на patron, только смазку купил отдельно получше, в комплекте идёт наверное самая дешёвая. Наружные шрусы пока в норме.
При вывернутых колесах хрустят наружные шрусы. У самого хватает на год. Patron.
Купил недавно две гранаты патрон. Одну поставили отлично, вторую вообще поставить не смогли, привода одинаковые , гранаты тоже. Потом посмотрели внутри сепаратор винтом (новая граната). Конкретный китай, заводской брак.
Покупал как то ПАТРОН фирму, говнище, граната даже на промежуточный вал не залезает.
Патрон конечно не форд мотор компани, но качество удовлетворительное, годик два отходит, да и цена гумано дешманская. Я и ступичные подшипники и шрусы внутрении с трипоидами брал на фф1. Так они до сиг пор ходят, года три прошло уже, по 100-150 км в день мотаю, и не чё.
Патрон качество на 4 из пяти балов, а вот STELOKS брать не саветую - гавно редкосное как и пеленга…
Заменил шрус т.к. старый уже издавал неприятные звуки). Купил патрон, с другой стороны стоит тоже патрон, полёт нормальный)
У меня ходили около 30 тысяч а вот пыльники после пары тысяч развалились.
Патрон! Будет счастье. На четыре машины ставил, качество у них сейчас оч хорошее.
Ставил себе самый простой патроновский. Почти 4 года уже отъездил, нареканий нет.
ШРУСы у них норм. У меня с одной стороны 75 000 проехал, а со второй уже больше 85000 и еще живой.