ШРУС Febest или Patron
На моём Mitsubihi шрус внутренний проехал 3000 км и начал щёлкать, а после 10000 захрустел.
Внутренний трипод справа стоит патрон. Прошёл больше 250 тыс км. ТОЛ ко смазку в нем два раза менял. По лету поменял левую ось с шрусом и триподом, то же патрон. Захрустела сразу. Ну может через пару дней. Так что, Китайский Китай то же разный попадается.
Шрусы патрон полное гэ. Пыльники у них летят только в путь, вскоре и ШРУС туда же. Ставил ШРУС патрон + пыльник лоэбро. Ходит немного дольше. В последний раз поставил шрус и пыльник мителли, 6 месяцев, пока норм.
Появилась поперечная вибрация при разгоне. Купил новые, Febest. Шрусы встали идеально, вибрация прошла! Исчез редкий стук, который иногда появлялся на небольшой скорости.
Нашел трипоид фирмы фебест, знаю что качество не очень, но что поделать. Итог: проездил недолго, он рассыпался, привод болтался конкретно и разбил сальник привода.
ШРУСы у них норм. У меня с одной стороны 75 000 проехал, а со второй уже больше 85000 и еще живой.
Патрон ставил 80т пока живой только пыльник менял и смазку брал отдельно.
Смело можно и НУЖНО брать «PATRON»! На счёт других запчастей не скажу, но вот ШРУСы выхаживают на отлично! Мои уже более 15 000км прошли за 9 месяцев и чувствуют себя замечательно!
ШРУС Febest 08111002, после установи полёт уже 3000 км., все норм.
Менял на своей. На двух машинах. фирмы Febest. Пыльники хорошие. Да и граната на тойоте до сих пор бегает. 3 года. Морозы отходила и не трещинки.