ШРУС Febest или Patron
Я ставил PatronPCV1807 Так вот через 10-12000 опять началась вибрация, не критично но мне не нравилась!
У меня на пассате был такой шрус и скажу, что аналоги не ходят нормально, только орига, есть еще такие же шрусы фирмы hde так вот они ближе к оригиналу.
Купил недавно две гранаты патрон. Одну поставили отлично, вторую вообще поставить не смогли, привода одинаковые , гранаты тоже. Потом посмотрели внутри сепаратор винтом (новая граната). Конкретный китай, заводской брак.
ШРУСы брал. Производитель febest колотит так, что того гляди движок с подушек сорвёт.
Шрус Патрон прошёл 25 ткм, потом просто развалился при целом пыльнике, но при цене думаю что приемлемо.
Земена оригиналу. Цена более чем в 2 раза ниже. Работает. В комплекте пыльник, хомута, смазка.
В качестве внутреннего ШРУСа нормально фебест ходил у меня. Подшипники ступиці ходили примерно до 3-го дождя)).
Проблема решилась, когда найден был наружный шрус 2710-V70A48 и внутренний 2711-S40IILH, оба Febest. Бренд понятный, ценник очень вменяемый, качество нормальное. При замене все подошло без вопросов и затруднений. Менял почти 20 тыс км назад, полет нормальный.
В этот раз взял потрон PCV2136, всё ГУД!
20 000 км назад менял шрус справа. Показал он себе только с хорошей сторы. На левую сторону поставил той же фирмы.