Шины YOKOHAMA или Cordiant
Качеством шин доволен, на них езжу даже в зимнее время и проблем особых не наблюдал. Что касается аспекта цена/качество, то шины Cordiant это как раз подходящий вариант.
Ездил на Cordiant Polar. Ну не впечатлила сцепка вроде нормальная, но Шумная брррррррррр.
Не хватило резины до конца сезона. На следующее лето буду брать Michelin Pilot Sport Cup 2. Ну а пока попались под руку отличная пара Yokohama Advan Neova AD08 295/30 R19 100W. Профиль на пару сантиметров шире чем у старых колес, следовательно предполагалось что с зацепом станет немного легче.
Но увы как и у Federal 595 Evo вся 2 передача на Yokohama скользит и не едет. Появление второго слой корта говорит нам о том что можно не торопясь начинать поиски новой резины.Федералу место на помойке.
Я в резине не спец, ездил на: летних — Cordiant и Amtel и обе эти марки полное г*вно (кривые).
Очень доволен шинами, сцепление с сухим асфальтом отличное и по грязи также хорошо идёт, что касается шумности, то её практически нет, также аквапланирование идеальное. Если кто сомневается, то берите и не пожалеете!
Они мне очень нравятся тем, что достаточно прочные и хорошо держат дорогу, также отсутствует аквапланирование. В целом я рад свои приобретением.
Положительные впечатления у меня оставили шины Yokohama после 3 лет эксплуатации на Волге. Многие ставят дорогую сигналку или музыку. Я же считаю что лучше эти деньги потратить на шины. В машине стало тише, дорогу держит ненамного но лучше, в дождь пока не попадал, но думаю и там будет положительный эффект.
Настал черед новой Cordiant Road Runner PS-1 175/70 R13 82H.Что могу сказать проехал не много 10 км. по ощущениям намного тише старых. и рулить легче.
Заказал 30.04 пришли 7.05. Резина свежак. Летняя. Но почему то есть снежинка. Октябрь 2017. R17/215/60. Yokohama geolander G015 A/T. Смотрятся четко. Дорогу держат уверенно. Не шумные. Мягкие. На данный момент только положительные.
Cordiant Off Road понравилась, по песку идет хорошо, тащит, по сильной грязи не пробовал .По асфальту разница с АТ не особо заметна, динамика, шумность практически не изменились. Отбалансировалась по весам грамм 15-40 колеса, считаю неплохо.