Шины Viatti или TIGAR
Нормальная резина за свои деньги, почти не шумная, в дождь едет хорошо (в спокойном режиме))). По трассе держит нормально. Единственное, что волнует что боковина мягенькая и побаиваешься за их прочность на плохих дорогах. В целом доволен)
Взял Тигар, что сразу заметил — не шумная и после старой летней чуть мягче.
На Viatti еще худо-бедно ездить можно, хотя в большинстве своем она шумная и жесткая, но свой положенный срок отхаживает.
Не советую ставить шины этого производителя, износ просто сумасшедший, боковина слабая ещё и шумит. Подводя итог могу сказать, что хуже этой резины мне не встречалось, качество отвратительное, не буду покупать такое и Вам не советую!
Взял попробовать резину фирмы Tigar. Сегодня весь день поездил на ней и в дождь и по сухой дороге — одни положительные эмоции. Держит хорошо. Шумит заметнее меньше, чем предыдущая резина, которая у меня была (Китай какой-то).
Пока ощущения хорошие. Единственно, что она «дубовая» как мне сказали на шиномонтажке, ну я бы сказал, что в меру жесткая. Мне нравится по первым впечатлениям.
Мой выбор пал на шины Tigar Suv Summer 235/65 R17 108V. Она очень хорошая: тихая, тормозит по сухому хорошо, ABS пока не срабатывал. Пока шинами я доволен.
Уменьшился шум, улучшился держак, уменьшилась чувствительность к колее. В любом случае рекомендую владельцам кроссоверов!
Шинами доволен, крепкая боковина, хорошо отбалансировались, довольно тихие на хорошем асфальте не слышно вобще.
Куплены Tigar Syneris. Что я могу сказать по существу, резина визуально привлекает внимание людей которые замечают. В целом износом повышенным не страдает, но есть повышенная шумность из за широких промежутков в рисунке протектора, за то не ловит колею, как предыдущий вариант.
К покупке советую, с доп шумоизоляцией подкрылков или кузова.