Шины Viatti или Barum
Румынская Barum Polaris 3, размер 185 65 R15, как по заводу. Барум устраивает более чем.
Пока могу сказать, что машинка стала мягче, стало на много тише в авто.
Вчера ехал по дороге. Сыпал снежок, резко упала температура и на асфальте образовалась приличная корка льда. На скорости ~50 км/ч решил попробовать тормоза — передние колеса сразу заблокировались, эффективность торможения была ну очень низкая. Домой добрался «на кошачьих лапах».
Сегодня вместо льда — укатанный слой снега, торможение гораздо! лучше. Шины Barum Norpolaris 175*65R14, второй сезон, все шипы на месте. На асфальте тормоза отличные, на плотном слое снега и на «каше» тоже хорошо, а вот на льду…
Про Barum. Говнище — слово мало описывающее этот кал. Вообще не резина, гадость.
Спереди теперь стоит barum Polaris 3 165/70 r13 в целом мне на большей резине нравится, машина стала уверенней идти.
Купили зимние шины, обули, уже испробывал их. Вроде ничего: не шумные, мягкие, дорогу держат. Шины - Barum Polaris 3.
Выбор выпал на резину Viatti Vettore Invento (V-524) 215/65 R16C 109/107R шип. Катаюсь уже 2 месяц и очень доволен своим выбором. До этого стояла кама, скажу виатти в разы лучше!
Barum, это POLAND если мне не изменяет память))) - резина отличная, 195/55R16 стоит на RUNXе второй год, полёт просто отличный.
Viatti Bosco A/T (V-237) 215\65\16 едет нормально и тормозит, и по износу нормально...вылетевших шипов не увидел… тормозит и гребет тоже очень неплохо на удивление....по гаражам снегом засыпанным медленно, но уверенно ползёт вперед…
Хочу ещё рассказать о своей летней резине, а именно о Barum Brilliantis 2. Как по мне очень достойная резина в своем ценовом диапазоне, а если взять во внимание то что её выпускает Continental так вообще вопросы отпадут.
Прошлым летом купил пару. Отъездил 10к. км только положительные эмоции. И в связи с чем взял себе еще пару. Теперь у меня комплект. Резина мягкая, не шумная, и очень хорошо держит дорогу. Не буду писать о больших скоростях так как не езжу быстрее 140км./час.
Тормозит хорошо по асфальту заставить буксуват надо постараться, это не как Росава. В общем резина хорошая. Рекомендую.