Надёжная, крепкая и недорогая резина.
Резина очень шумная, особенно сильно это стало заметно после того, когда я "переобулся" на зимнюю, у меня зимняя шипованая резина по голому асфальту и то шумит меньше, чем летняя Triangle. В общем я не доволен, больше брать не буду и советовать не могу!
Мы на Триангле катаемся! Уже третий комплект на две разные машины. Резина не идеальная, 777, ей нечего делать в Новосибе, Якутске, или нашем НижнеАмурском Николаевске. для диких морозов и укатанного льда не пойдёт.
Гонщикам и любителям низкого профиля — нИззя однозначно! Впрочем, допускаю, что у этой резинки есть недостатки. Она — действительно — не совсем зимняя, отсюда и все вытекающие. она именно М+S. но называть амном — не стоит. Амно гудрайд. вот это амно.
Я крайне недоволен покупкой, так как купил эти шины по совету продавца, резина очень шумная и жёсткая, поэтому не советую напрасно тратить своё время и деньги на плохое качество.
БИ-391. Никаких нареканий — отличные шины!
Прошлое лето на БИ-391 1757013 откатал еще на 21099, которую сейчас продал — нареканий нет.
ИМХО лучшее что можно купить за такую цену (однозначно лучше медведей, омских и россавы одной ценовой категории).
Действительно неплохая, единственный минус — тяжеловата и жестковата (всесезонка Би 555).
Шли такие с завода (Бел 103). Отъездил на них 1.5 года, включая 2 зимы. Нормальные шины. Крепкие, по грязи неплохо едут, только в песок зарываются сразу. Бел-103 это всесезонка.
Взял бел-207 от Белшины. Даже не ожидал такого результата. Очень неплохо. На морозе мягкая, не дубеет по крайней мере до минус 18. Гребет отлично. Износостойкость на высоте. Цена… ну куда уж ниже. Их минусов: не понравилось поведение на голом льду.
Разгон хороший, но торможение на тройку. Итог очень доволен покупкой.