Были уже покрышки Triangle, только лето, в принципе за свои деньги покрышки хорошие.
Купил новые зимние шины «Triangle Trin PS01», опыт эксплуатации данной марки уже был, я остался доволен.
Купил и поставил сегодня Triangle 235*55*19 зима, при монтаже, по словам шиномонтажника, не очень хорошо балансировалась.
Начитавшись положительных отзывов об этих шинах тоже их купил и понял, что я поторопился, так как они тормозят плохо, да и на поворотах заносит, на мокром асфальте тоже нет уверенности в езде, а это пугает, так что я покупать не советую.
Купил и переобулся на новые фрикционные шины Triangle Snow PL01, такие же ставил на свою прошлую машину положившись на большое количество хороших отзывов, проехал на ней всю зиму и не пожалел.
Резина отличная и при этом обходится в 2 раза дешевле именитых брендов, рекомендую.
На туссан ставил триангл, он мне так понравился, что я и летом на нем продолжил ездить.
TRIANGLE 215/55/R17 SNOW LION TR777. Немного об условиях эксплуатации: у нас все завалило снегом, температура ночью под -30 (сейчас правда отпустило). Авто передний монопривод весом под 2т ночует в мет.гараже без утепления.
В таких условиях эксплуатирую трианглы. Значит мой отзыв (мое субъективное мнение): после ночных -30 утром особо не замечал каких то изменений в поведении шин все как и было раньше — шины не дубеют на морозе.
На светофорах замечаю, что спокойно ухожу вперед пока моноприводные соседи шлифуют. Вчера у магазина запарковался под небольшим уклоном вверх на асфальте с укатанным снегом — думал, что не выеду, придется вниз скатываться, но на удивление авто немного шлифанув зацепилось за снежок и вытянула наверх.
В сухом остатке — шинами доволен, проблем не создают нигде не застревал, снежную дорогу держат хорошо.
Купил шины Triangle Winter 245/40/18, проехал по трассе едет хорошо.
Первые впечатления положительные. Мягкие, не кидает. По снегу и гололеду машину держат. Цена 4010 рос. руб.
С выбором модели долго не мучался, взял уже знакомую мне резину. Триангл th-201 он же мишлен пилот спорт 2. Размер выбрал чуть больше штатного 225/50/17. Брал уже такую на калдину, лето откатал, претензий к резине нет.