На отцовской газели стоит всесезонка от Триангл, очень хорошо себя зарекомендовала.
Я на летней белшине езжу всю жизнь, не каких проблем. Белшина не самая плохая из дешмана.
По управляемости могу сказать, что на Triangle TH201 сразу пришлось снизить скорость примерно на 20 км/ч, так как машину откровенно побалтывало. Что очень не порадовало, что педаль тормоза приходится немного дожимать, как зимой обычно у летней резины придавил остановился, то тут не так. В дождь каких-то сложностей не помню.
Все терпение кочилось. Спасу нет от Белшины! Сменил резину - очень бюджетненько. Машину не узнать, ход совершенно другой! Рекомендую всем Белшину сжечь!
Купил зимние шины Triangle TR777. Прошлую зиму отъездил на таких же шинах, только 2011 года — все нормально, все предсказуемо. Поставил все отлично.
Приобрёл и потавил зимние шины Belshina Artmotionsnow HP BEL-464. Проехал на них пока только 50 км, вроде нормально.
Наконец-то нашел время переобуться. Теперь довольный как слон, можно спать спокойно))) Belshina Artmotion Snow 195/65 R15 91T.
Перешёл на Triangle. Бюджетнее. Грыж нет, дорогу держит хорошо.
Решил попробовать Triangle TRIN PL01 235/45 R18. По балансировке вроде нормально ) Цена хорошая )
Решил попробовать липучки в этот раз. Проехал на них пару тысяч уже, можно сделать первые выводы. Попробовал на мокрой дороге, на снегу и льду. Это просто восторг. После хакки 9 на теане небо и земля. Супер тихая резина, отлично держит. Вообще не ожидал честно говоря такого качества.