Взял новую General tire Grabber AT3 225/70R16 T 103 FR. Интересный протектор. В общем остался очень доволен! Единственное шумит по асфальту, т.к. предыдущая была обычная, да ещё лысоватая - было тихо. Цена вопроса 5480 за колесо. Производство - Чехия.
У меня Розява (SQ-201) 5,5 лет отходила и ни намека на трещины. И зимку Розяву WQ-101 через пару недель буду ставить 4-й сезон — тоже самое.
За сотни тыс. км порезал один раз на шлаке, да и то приспущено было — манометр врал. Однажды врезался в яму так, что посадочное место диска погнуло, а резина — целая. Росава была.
У меня стояла Rosava Start, жуткая резина, дорогу держала, пока в поворот не войдешь, или на тормоз не нажмешь.
Долго выбирал шины и пришел к General Tire Grabber AT3 275/55 R20 117H XL. Недорого и отзывы хорошие. Первое впечатление - соответствует ожиданиям. На асфальте резина мягкая и не шумная. При балансировке уложились в 85 грамм максимум.
Купил General Tire Grabber AT3. По ощущениям после зимы тише зимних, хоть и развитый протектор, гула нет скорее низкочастотный шум который не напрягает, диапазон не назойливый и пропадает с набором скорости.
Чуть жестче зимней, и управляемость хорошая. Порадовали боковые грунтозацепы, и защита от пробоев вдоль обода, усиленная боковина.
General Tire Grabber AT3 - оченно хорошая резина. На ховре катал ее не очень долго. Мягкая, крепкая.
General Grabber AT3 купил не жалею. Асфальт, грунтовка, легкое бездорожье замечаний нет. Износа за 10000 не заметил. Скоростной режим до 150 км/ч дорогу держит хорошо.
General Tire Altimax Sport 195/55R15. За сезон Шины показали себя хорошо, надпись Спорт на них не просто так. Дорогу держат отлично и тормозят быстро. За сезон ни грыж ни проколов. На шинах написано Made in Germany.
ОЧЕНЬ рекомендую обратить свой взор на резину GENERAL TIRE GRABBER AT3 — очень хорошая резина!