Езжу на General Tire Grabber AT3 доволен, трассу держит и не шумная.
Вчера в очередной раз подвела резина на дороге, присыпанной снежком. Моя БЦ-20 честно отслужила мне три года, но она уже переходит в разряд стёрто-летней.
Росава полное Г..., жесткая до нельзя (стояла у меня одно время (МР-43 вроде, на Фольксваген Гольф 3, выкинул нах после поездки на юга).
Мне лично росава не нравилась тем, что как то шумновата и фиговенько на мокрой дороге машина держалась.
Я в прошлом году выбрал General Tire Grabber AT3 пока доволен.
На леху брал General Tire Grabber AT3 235/55 R18 104H, офигенные шины, супер тихие и выглядят офигенно.
Учитывая что автомобиль практически каждые выходные, в летний сезон, перемещается из города в деревню, сразу поменял штатную резину Pirelli Scorpion Verde All Season на более зубастую General Tire Grabber AT3. Резиной доволен.
Немного шумит на асфальте, для меня это вообще не критично. Зато очень не плохо рулится на просёлке. Хорошо самоочищается и держит направление движения. Если скинуть давление до 0,8 атмосферы — вообще едет прекрасно!
Резина General Grabber хороша, я с Ротиивы на GG МТ перешёл.
General Tire Grabber AT3. Алтай на них объездил — живые и комфортные.
Купил и поставил шины General Tire Grabber AT3 в размере 235/55R19. Меня полностью устраивают.