Шины Roadstone или AMTEL
Эти шины лучшие из всех, которые я раньше брал. Качество работы и цена меня полностью удовлетворяют, пользуюсь ими и проблем не знаю. Доволен и рекомендую всем.
У меня от этих шин просто щенячий восторг, они стали моими любимыми потому, что во время езды как будто по облаку плывешь, также приятно удивила мягкость и тишина, поэтому я всегда буду брать эти шины.
Хочу заменить зимние шины, так как родные Roadstone не устраивают.
Amtel Planet DC стала горбатой., биение было ого го, колбасило из сторны в сторону. Протектор был хороший, но резина была 2011г. Брал подержанную как приобрел Меган.
Насчет амтела (шип) могу сказать одно. Один сезон на ура и зацеп есть и не сносит даже на заднем приводе. По снегу так вообще бомба, но конечно он очень шумный и все его прелести за сезон кончаются.
Машину на литых светлых дисках тащило в сторону и всё трясло (резина amtel 2010год).
Купил Nexen-Roadstone N Fera RU5 очень доволен цена-качество, шумм очень зависит от авто, на РОГе была шумнее. На Мурано тихо, мягко, кофортно.
Заказал комплект новых шин от Nexen(Roadstone), nfera ru5. Не ранфлет.
- Roadstone N Fera RU5 275/40 R20 106W перед.
- Roadstone N Fera RU5 315/35 R20 110W зад.
Похожую резину я купил весной на свою тройку и был полностью удовлетворён ее качеством. Сейчас проехал около 300 км. Впечатления хорошие. Комфортные шины на каждый день по относительно невысокой цене. Управляемость сомнений не вызывает.
Купил резину из бюджетного сигмента… Roadstone. Проехал на ней уже около 1500 пока всем доволен хорошо держит по трассе, при 130-140, понятное повидение в сырую погоду. Один раз на даче с прицепом на ней застрял…
При покупке автомобиля на нем стояли шины Amtel Planet Evo 155/70 R13. На тот момент выглядели свежими, им было два года. Через год при том, что протектор был еще довольно таки высокий, они покрылись мелкими трещинами.
А после поездки на задних колесах я обнаружил торчащий корд. В этот же день приобрел и поменял два задних колеса на Nexen Nblue HD Plus 155/70 R13. Прошел почти год и я решил поменять и передние, на точно такие же Nexen.