Шины Pirelli или Toyo
Я пользую 245/40/20 Пирелли Пзиро уже 5 лет как, хороший держак, достойная шина (пр. германия), но в исполнении ранфлет слишком жесткая, шумная и вибронагруженная.
Однажды попробовал и теперь использую только эти шины, отличная управляемость, хорошее сцепление с асфальтом и хватает на 50 000 км, поэтому хочу порекомендовать эти шины, как одни из самых лучших.
TOYO CX-1, рассматривал их вместе с С-Drive 2. Японцы оказались шумноваты.
Себе поставил 3 года назад Pirelli P6. Оказались ОЧЕНЬ шумные и жесткие. Очередной раз переобулся после зимы и задумался о замене…
Не один раз ставил себе эти шины и ни разу не сталкивался с проблемами, резина очень тихая, мягкая и в управлении довольно комфортная, поэтому я рекомендую продукцию данного производителя, как достаточно надёжную!
Летние шины Toyo Proxes CF2 — вообще супер. Очень тихие, но живут 2 сезона максимум.
Приобрел и установил новые летние шины Toyo Proxes ST3 215/65 R16 102V. По сравнению с Amtel, тихие, более уверенно держат дорогу, мягче.
По соотношению цена/качество лучшей альтернативы, чем Toyo нет, она очень хорошо держит дорогу, цепкая и при экстренном торможении ведёт себя отлично, на сухом и на мокром асфальте претензий нет, очень доволен!
Определенно я нашел свои шины, которые меня полностью устраивают по качеству и по своим характеристикам и это шины PIRELLI CHRONO 2. Я считаю, что вложенные деньги шины отрабатывают на все 100 процентов, также они хорошо держат дорогу и не шумят, в общем цена-качество определённо на высоте!
Хочу поделиться опытом использования шин Toyo, в целом недостатков я не обнаружил. С ними в дождь можно смело ехать, сцепление по сухому и по грязи отличное, на грунтовке устраивает абсолютно, тихая и в меру мягкая. Шины Toyo - это однозначно комфорт!