Шины Pirelli или Toyo
Купил шины 175/80 R16 91S Toyo Proxes CF2 SUV. Я не знал насколько эти шины окажутся хорошими, даже машину стало намного комфортнее водить. Раньше всегда сносило на поворотах, а после того, как поставил эти шины перестало, чем я очень доволен. Рекомендую.
Диски 16 дюймов, резина 195/45 Toyo T1-R, развал -30 минут. Едет и релит четко.
По-поводу Pirelli P6000 я точно знаю, что она очень жесткая и очень шумная!!! Управляемость с ней хорошая!
Nokian NRT 2/185 60 14. Использую. Доволен. Toyo 330 /175 65 14. Пользовал колеса данной марки и несколько раз чуть не попадал в аварию именно из-за них. При прохладной и мокрой погоде (начиная с +10) они вели себя просто ужасно.
Стерлись также очень быстро. Больше эту марку не возьму никогда.
После покупки Фунта, сразу купил новые литые диски на R-15 фирмы PDW и новую резину TOYO — 195 х 50. Авто стал по управляемости круче, сказать что по ходовой жёсткий да нет! Неровности глотает на ура, за счёт низкого профиля резины крены авто практически ушли, стал уверение заходить в повороты .
Шины Toyo Observe G2S размер 195 65 15, дорогу держит не чуть не хуже хаки хотя я не гоняю в гололед.грыжами яйцовыми тоже не идет хотя износ около 50 процентов за два сезона намотал 46300км.всем доволен даже не ожидал от тои токого результата.
Шины Toyo Garit G4 205*70*15 без шипов, эксплуатирую пятую зиму, всем устраивает по льду держит, но лучше в минусовую температуру, по снегу гребет пока на днище не повиснет, по грязи нормально, в колее уверенно. Мягкая, по асфальту не шумит.
Пирелли реально хорошая резина, лучшая из тех с какими знаком.
Пирелли резина хорошая, езжу на летней Pirelli Cinturato P1 Verde 185/60 R14, доволен. Сейчас амтел, вот уж да, гудит как самолёт при скорости больше 40.
Pirelli Cinturato P1 Verde 185/60R14 82H, и ни чуть не жалею, отличная резина.