Шины Nokian Tyres или Triangle
На нокиане отъездил зиму на 99, показала себя хорошо, также на ней ездит друг на карибе, также без нареканий.
По рекомендации знакомых и долгого поиска отзывов мой выбор пал на летние шины Triangle Sportex TH201, размер как и был 225/50/17. Резина отличная, пока никаких замечаний нет, особо поюзать ещё не получилось, вчера только поставил.
Единственное заметил, что машина стала мягче и устойчивее.
Nokian i3 — хорошо держат дорогу, отлично балансируются, но не тихие.
Российскую резину ну нах, хоть и нокиан типа. Я б выбирал из мишлен, континенталь, гиславед и на худой конец бриджи.
Ранее из опыта ездил на зимней резине Nokian Hakkapeliitta 5 — всем устраивала и нравилась, после ездил на резине KUMHO WINTERCRAFT ICE WI31 — не самая плохая, но до флагманских Нокиан ей далеко. Остановили свой выбор на шинах Nokian Hakkapeliitta 8 185/65 R15
Отличные характеристики, современные технологии, расширенная гарантия, бесплатный шиномонтаж. Выбором очень доволен.
Хакка - 5. Хорошая резина, но пора менять! На вид еще — норм, а на деле уже никакая. 2008-го года она, и ездить на ней уже страшновато.
Решил поделиться опытом эксплуатации зимней резины triangle. Купил в прошлом году и не пожалел. Резина мягкая, сравнимо тихая, на льду конечно бессильна, но по снегу гребет что надо, езда очень комфортная.
Раньше стояла Dunlop и roadstone, разницы я не особо почувствовал. Лучше взять новый китай чем поюзанный бренд и цена в 2-3 раза ниже. В снежных гонках не участвую, больше 130 не езжу) В общем рекомендую!
Купил новый комплект триангл 225/50 r17, шины отличные! Хорошо держат дорогу как в сухую, так и в мокрую погоду, балансирующая отлично! За Колесо отдал 4100р .
На Дастере ездил два года на Nokian Nordman 5 SUV и в принципе меня всё устраивало.
Купил новые зимние шины «Triangle Trin PS01», опыт эксплуатации данной марки уже был, я остался доволен.