Шины Nokian Tyres или Triangle
Очень крепкая и износоустойчевая резина.
Если же Вам больше по душе мягкость и комфортное прохождение неровностей асфальта, а также отличная износостойкость, то эти шины именно для Вас. За 2 месяца эксплуатации только положительные впечатления, данный производитель знает толк в изготовлении покрышек и цену не перегибает!
Подведу итог использования шин Triangle (PL01). Я очень доволен, первый раз использовал липучку, да тем более Китай.
Был корморан, ничем он не дольше триангла ходил…
Использую Triangle TH 201 на Golf 6 GTI держак отличный никаких нареканий, мягкая, износостойкая. До этого эксплуатировал зимнюю Triangle Snow PL01 одни положительные эмоции. На морозе не дубеет, не шумная, единственное валкая в поворотах. Рекомендую данный бренд к приобретению. За свои деньги лучше резины не найти.
TRIANGLE идет в лидерах по спросу и качеству. Китайский производитель предлагает хороший продукт, который завоевал доверие и уважение.
Зимний Triangle продержался более чем достойно, снега не было вообще, как и минусовой температуры… Износа практически нет.
На Церато 4 тестил Шина Nokian Nordman 7 и Шина Hankook Winter i Pike RS2 W429, они меня вообще не впечатлили!
Триангл 777 сноу лайн, мне они показались более шумные нежели до этого Росава сноугард (на Акцент) и Zeetex (на прошлом Кашкай).
Зимние шины Triangle TR777: не то, что не дубеют зимой, в морозы, они -«деревянные» летом!