Шины Nexen или Roadstone
Наконец то я купил новую резину Nexen N9000! Резина очень нравиться, дорогу держит отлично! Ради интереса пробовал провернуть на первой передачи с места… Не единного намёка на букс машина моментом едет вперёд так же хорошо останавливает машину очень это понравилось!
Сегодня поехал обновлять летний комплект. Бюджет большой на это не планировал. Думал поэкспериментировать с более менее известным и опробованным Китаем в размере 205/55 R16. Приехал, посмотрел…но продавцы предложили вариант: RoadStone N3000.Корея!
Достаточно длительное время еще приценивался, присматривался. Окончательно выбор встал перед NS-2 и N3000. когда предложили 2600 и 2700 соответственно, сомнения отпали. 30 км уже проехал на N3000.
Говорить пока что-то рано, но резина не шумит, кочки поглощает хорошо. Смотрится красиво.
Купил на лето шины Nexen classe premiere вроде нормальные, стояли на предыдущей машине. В сильный дождь только хренова едут, а в остальном нормально.
i3 шумные, жесткие и управляются плохо.
Поставил корейскую, вот эту roadstone winguard winspike. Оценка 5 баллов. Цена огонь!!! Дорогу держит отлично, шума от шипов практически нет (после липучки дискомфорта вообще ни какого не испытал), после зимы и 17 тыс. пробега шипы все на месте!!!
Nexen — получше будут, чем Кама евро, что раньше ставили.
Я предпочитаю ездить на Roadstone-Nexen Winguard Ice 215/55 R17 94Q — для меня они стали лучшими в соотношении цена-качество. Автомобиль чувствует себя прекрасно в такой обуви.
Шиповка Redstone, она же Nexen. Прошлую зиму нормально откатал.
Поставил себе Nexen NBLUE HD 185/65 R14. Нешумная, мягкая, не дорогая. Пока нравиЦа.
Рекомендую! Юзаю правда несколько недель (одел пораньше для обкатки), но уже успел захватить первый лед и снег — отличное поведение. Езжу много за городом, часто с товарищами, которые удивляются их тишине.