Юзаю летний NEXEN нареканий особых нет… только мягкая резина изнашиваеться быстро…
NEXEN N2000 я доволен и цена невысокая!
Выбрал NEXEN. Вообщем, выбором доволен!
Я себе NEXEN купил 185/65/14, т.к. Метелицу (это мне с машиной досталось) за лето повело восьмёркой, хотя хранил нормально. Не самая лучшая резина, прямо скажу. Уже подрастерял шипов немного. Тормозит неплохо, а в разгон гребёт сильно.
По сугробам тащит хорошо. На снежной каше на дороге курс держит не очень. Хуже Гудияра однозначно.
Новая шина этой фирмы, летние вполне ничего… по соотношению цена качества (летние) очень даже ничего…
Летом езжу на Nexen N2000 — их вообще не слыхать.
Купил новую, NEXXEN ROADIAN HP 255/60 R17. Резиной остался доволен: мягкая, не шумит вообще, дорогу держит отлично, да и размер как раз то что хотел.
Летние — корейские Nexen 5000. Достаточно тихая, мягкая и качественная резина. Очень хорошее соотношение цена-качество. Зимой WM-01. Российская резина, сделанная по лицензии бриджстоун.
Шумновата на асфальте, но со своими обязанностями неплохо справляется и без шипов. Специально не выбирал — подвернулась просто задёшево.
Резина Nexen N3000 очень комфортная и тихая.
Знаю одну, ее вобще не слышно, была на Лаче, я часто на нем катался. Но остальные параметры посредственны (только акваплан по прямой — хорошо): NEXEN-N2000.