Стояла nexen n9000 очень доволен, но мягкая. Порвал два колеса.
Тапки ОГОНЬ! Китай JOYROAD. На самом деле мне по барабану, что лучше, а что говно! На вкус и цвет!
Nexen NBLUE HD Plus — крепкий середнячок.
Шины очень плохого качества, быстро изнашиваются, я всего только 2 года использую, а вид уже никакой, поэтому лучше добавить ещё денег и купить более практичный вариант, чем постоянно мучиться с шиномонтажем. В общем данная резина совсем не дотягивает до заявленных параметров!
Nexen - это корейские шины, у меня зимние стоят они — офигенная резина: все шипы на месте за 3 сезона и по моим ощущениям она даже тише чем летний Хэнкук.
Сейчас докатываю сезон на nexen, понравилась резина, в поворотах чётко держит, при торможении хоть и лысеватая уже, но схватывает на отлично.
Поставил зимнюю резину. Китай. Joyroad winter RX818. Мягкая, не шумная. Отбалансировалась без проблем.
Переобулся на зиму, шины nexen 225\60\17 встали как родные, нигде не задевают. Резина мягкая, приятная в управлении, в меру шумная - как и другие шипованные.
Взял два года назад Nexen и не парюсь, всё хорошо.
Брал пару на перед, т.к. спереди стояло ещё лето. Едет мягче, чем на лете-это факт. Держит хорошо.