Выбирал долго, остановился на Nexen N'Fera SU1 235/55 R19 для северо-американского рынка. Шины мягкие и безшумные по сравнению со штатными, есть бортик защищающий обод диска. Вообщем не жалею, про ресурс ничего сказать не могу проехал всего 1600 км.
Долго думал какие выбрать шины, чтобы цена и качество было на одном уровне, в итоге остановил свой выбор на Nexen. После нескольких месяцев использования заметил шум, но не сильный, сама резина красивая и современная боковина, также хорошо отводит воду. Проехал с ней 1500 км, за всё это время особого износа не заметил и вообще пока ничего плохого сказать не могу вполне нормальная резина за свои деньги!
Штатные Nexen не плохо себя показали, решил зимние взять той же марки. Долго выбирал основываясь на отзывы и остановил выбор на Nexen WinGuard WinSpike WH62.
Проездили на них зиму 2016-2017г, в целом шины пойдут, не сильно шумные, дорогу держат, тормозят посредственно (очень часто срабатывала АБС).
За сезон все шипы на месте.
Лично мне не очень понравились шины Nexen, так как заметил, что при скорости 100 км/час с торможением начинаются проблемы, поэтому брать не советую, ведь это Ваша безопасность!
Купил и нарадоваться не могу, резина тихая и крепкая, хорошо держит дорогу, в общем меня всё устраивает. Советую брать так как она вас не подведёт и прослужит долгое время, да и цена ниже, чем у аналогов, а качество вполне достойное!
Купил Nexen и ни разу не пожалел, отличное качество, отрицательных моментов не обнаружил, стоят однозначно своих денег, всем советую!
Очень доволен своим выбором и всем советую, резина очень качественная, все свои функции выполняет на "отлично", нареканий на её работу не было, управляемость на высшем уровне и не шумит. Советую!
Свои деньги данные шины отрабатывают полностью, резина не шумная, хорошо держит дорогу, отличная сцепка с сухим и мокрым асфальтом! За такие деньги вполне достойный вариант!
Резина очень понравилась, дорогу держит нормально, сцепление с покрытием на высшем уровне, при экстренном торможении ведёт себя отлично. Как по мне так это лучшие шины и я уже сделал свой выбор и вам советую!
Резина тихая, хорошо держится на сухой и влажной дороге, также стойкая к аквапланированию, тормозные качества тоже на высоте, в общем отличное соотношение цена-качество. Очень доволен данным продуктом и мой кошелёк тоже!