Не выдержал и купил комплект. Комфорт и безопасность важнее. Проехал на шинах 4000 км. Мягкие, тихие, проходимые в грязи, отлично держат мокрый асфальт. Рекомендую.
Так как летняя резина сильно износилось стал вопрос о замене. Взял Корейскую Nexen N'Fera RU1 на которых уже откатал прошлый сезон и начал катать этот. Резина мне в целом понравилась, так как много катаюсь по плохим дорогам.
nexen nblue hd plus — первый комплект дикий востор, второй комплект купил через пару лет, думал будет точно такие же… а они оказались жёсткие и тяжёлые.
Nexen premium classe 185/60 R13. Не понравился, очень тяжелая шина, и без асфальта низззя).
Недавно приобрёл новую резину корейского бренда NEXEN. Резина оказалась очень мягкая, по трассе не шумит, обод резины имеет противоударный слой, что для двадцатых колёс играет не последнюю роль, особенно если ты живёшь на периферии, где дороги далеки от идеальных.
Сразу после покупки заказл новую резину Nexen su1 215 55 r17 — правда пришлось ждать две недели, но оно того стоило. Машина сразу подросла в клиренсе!
Приобрёл и потавил зимние шины Belshina Artmotionsnow HP BEL-464. Проехал на них пока только 50 км, вроде нормально.
Я на летней белшине езжу всю жизнь, не каких проблем. Белшина не самая плохая из дешмана.
По результатам успешного опыта эксплуатации на Subaru Outback корейской резины Nexen, куплен аналогичный новый комплект резины.
Наконец-то нашел время переобуться. Теперь довольный как слон, можно спать спокойно))) Belshina Artmotion Snow 195/65 R15 91T.