Свои деньги данные шины отрабатывают полностью, резина не шумная, хорошо держит дорогу, отличная сцепка с сухим и мокрым асфальтом! За такие деньги вполне достойный вариант!
Резина очень понравилась, дорогу держит нормально, сцепление с покрытием на высшем уровне, при экстренном торможении ведёт себя отлично. Как по мне так это лучшие шины и я уже сделал свой выбор и вам советую!
Nexen NBLUE HD Plus — крепкий середнячок.
Нексен это дно, я бы их во внимание вообще не брал.
Очень доволен своим выбором и всем советую, резина очень качественная, все свои функции выполняет на "отлично", нареканий на её работу не было, управляемость на высшем уровне и не шумит. Советую!
Резина тихая, хорошо держится на сухой и влажной дороге, также стойкая к аквапланированию, тормозные качества тоже на высоте, в общем отличное соотношение цена-качество. Очень доволен данным продуктом и мой кошелёк тоже!
Зачем переплачивать за бренд, если есть отличные шины с хорошими характеристиками только без раскрученного имени. Если для Вас главное комфорт и безопасность на дороге, то шины Nexen это самое то, что нужно. Советую к покупке, они не подведут, будьте в этом уверенны!
Проездил с данными шинами 40 000 км теперь могу смело рекомендовать, так как я сам когда то купил по рекомендации и не жалею о своём выборе. Как по мне так она самая оптимальная по шуму и по управляемости, также приятный бонус, что не стирается. Очень доволен!
Купил шины корейского производителя NEXEN. В бюджетном диапазоне не плохой вариант.NEXEN Nblue HD Plus резина не шумная и прочная.СПУСТЯ 5000 км. пробега — Шины офигенные. Не шумные и отлично отводят воду. Берите и не пожалеете.
Мне понравилось соотношение цена-качество, дорогу держат отлично на сухом и на мокром асфальте, колеи не боится и достаточно тихая, поэтому не вижу смысла переплачивать, если за небольшие деньги можно купить качественную резину, которая не хуже шин премиум класса!